Выдержка из п.2 Положения о Теннисном Клубе "Бамос".

 

"Игрок сам определяет свой статус: член Клуба или зарегистрированный пользователь. Для обеих категорий нет ограничений по возрасту, но распространяется правило, по которому к клубным турнирам любой категории (за исключением категории "любитель+профессионал") не допускаются игроки, классифицированные в профессиональных рейтингах, а также занимающиеся профессиональной тренерской деятельностью.

Получить статус члена Клуба можно, зарегистрировавшись и заполнив предлагаемую регистрационную анкету, а также внеся установленный Организатором* годовой членский взнос.** Зарегистрировавшись, каждый пользователь соглашается со всеми правилами, указанными в данном Положении. Члены Клуба не используют "ники", регистрируются по имени и фамилии, или ФИО. Данный статус, в отличие от статуса зарегистрированного пользователя, позволяет:

- принимать участие в клубных матчевых встречах в составе ТК "Бамос" в России и зарубежом;


- получать льготы по стоимости внутриклубных турниров в различных категориях (до 1000 руб.)


- получать повышающие коэффициенты (1,1) к рейтинговым очкам по результатам турниров, для чего необходимо сыграть 4 и более турниров за 6 месяцев со дня первого отчётного турнира;


- участвовать в Клубных днях;


- по итогам сезона лучшие игроки Клуба в различных категориях награждаются специальными призами;


- при вступлении (продлении членства) в Клуб игрок получает памятные сувениры с клубной символикой и календарь


* "Организатор" - группа единомышленников, занимающаяся организацией турниров и других мероприятий, а также разработкой, администрированием и информационным наполнением интернет-сайта www.vamos-club.ru.


** Членский взнос составляет 4500 (четыре тысячи пятьсот) рублей для вступающих в Клуб впервые и 4000 руб. для продлевающих членство.

 

Регистрация

ON-LINE

Баннер

На форуме

Еще...

БАМОС кафе

Сообщения чата
Powered by AChat © 2009 Adeptus

Сейчас на сайте

None
Баннер
Valid XHTML and CSS.